Антигравийная пленка

Пленка VenturaShield производства американского концерна VenturaType предназначена для защиты окрашенных поверхностей и оптики автомобиля, наиболее подверженных рискам механического и химического повреждения (сколы, трещины, царапины, коррозия).
Пленка защищает от, летящих из под колес соседей по движению, камней, щебня, песка, кусков льда и соли.
Специалисты лаборатории разработали специальную компьютерную программу, которая создает выкройки на любую модель автомобиля, чтобы точно покрыть пленкой его переднюю часть и обеспечить 100% защиту Вашего автомобиля.
Данные выкройки создаются для капота бампера, фар, зеркал, крыльев, кромки дверей, ручек дверей и порогов.
VenturaShield 24 - это прозрачная, уретановая пленка с двойным лайнером и прозрачным акриловым клеем, чувствительным к давлению. Пленка специально разработана для защиты лакокрасочных покрытий от повреждений - гравия на дорогах, царапин, коррозии, химического и механического воздействия.
Абсолютно прозрачная не желтеющая пленка, устойчива к действию ультрафиолетовых лучей, но в то же время пропускает их и исключает проблему двух оттенков. Высокая сопротивляемость химическим воздействиям агрессивной окружающей среды.
Пленка VenturaShield - обеспечена гарантией производителя на 6 лет по таким параметрам как расслоение, сползание, пожелтение.