Автозвук

Сейчас сложно себе представить автомобиль без музыки, ТВ или хотя бы радио. Даже если Вы не меломан, Вы согласитесь, что в дороге без музыки никак нельзя. Что еще позволит "занять" голову, не отнимая внимания от дороги?

Мы предлагаем услуги по оснащению любых автомобилей и мотоциклов аудио-, видео- и мультимедиа системами на любой вкус: от простой установки магнитолы в штатное место, до установки систем класса Hi-Fi & Hi-End и спутникового телевидения. Мы поможем выбрать аппаратуру и установим ее так, что ничто не будет отвлекать ни ваш взор, ни ваш слух от прослушивания или просмотра. Подбор и инсталляция сложнейших систем HI-FI и HI-END класса происходит с учетом самых высоких требований. Установка автозвука и автотюнинг можно считать неразделимыми понятиями так как иногда инсталляция компонентов сар аудио влечет за собой переделку внутренних обшивок автомобиля, а порой и полное изменение интерьера салона. Наши дизайнеры помогут Вам спроэктировать будущие изменения и вы сможете увидеть результат еще до начала работ.

Установка дорогих компонентов ведет за собой целый ряд дополнительных работ, начиная с элементарной шумоизоляции, и заканчивая изготовлением акустических корпусов, фальш-панелей, подиумов. В нашей студии Вы можете отделать пластиковые детали интерьера автомобиля «под кабон», дерево, мрамор, алюминий. Мы можем обтянуть салон кожей, замшей, алькантарой, изменить геометрию и эргономику сидений, добавить дополнительное освещение.

В последнее время в нашу жизнь прочно вошла автомобильная навигация. Большинство современных автомобилей имеют бортовые навигаторы в стандартной комплектации, однако если в вашем автомобиле нет навигационной системы – не расстраивайтесь. Наши специалисты по вашему желанию смогут интегрировать не только навигатор, но и построить на его базе современный мультимедийный комплекс, позволяющий Вам прослушивать записи в формате MP3, смотреть фильмы, и даже организовать своеобразную game зону для Ваших детей.