Ксенон

В настоящее время все большую актуальность приобретает изобретение и усовершенствование средств, обеспечивающих повышение безопасности дорожного движения. Примером таких средств являются ксеноновые фары. Свое название они получили из-за входящего в их состав благородного газа - ксенон (xenon).

Ксеноновые лампы Ксеноновые лампы обладают повышенной светоотдачей – интенсивность светового потока почти в два раза превышает обычный. Спектр свечения фар xenon близок к естественному свету, что создает комфортные условия для глаз водителя. Превосходная видимость при любых погодных условиях позволяет водителю чувствовать себя уверенно и комфортно, обеспечивает отличную обзорность и безопасность. Следует отметить, что комплекты ксенона полностью адаптированы к использованию на всей территории Украины. Они обладают высокой вибростойкостью, устойчивы к перепадам температур (в пределах от – 60 до +105 °С) и конденсату. Ксенон проник в автомобильную индустрию в 1996 году. На сегодняшний день ксеноновые фары входят в штатную комплектацию всех выпускаемых автомобилей. ;

Дальнейшей технологической разработкой ксеноновых ламп стал так называемый биксенон. В биксеноновых лампах были модернизированы механизмы светоперекрывающих шторок и переключения фокуса, что обеспечило возможность работы биксенона в режимах ближнего и дальнего света. Ксеноновая лампа осуществляет работу только в одном из этих режимов. Наша компания готова предложить вам изделия ведущих мировых производителей. У нас вы найдете ксеноновые и биксеноновые комплекты: IPF (Япония), APP (Япония), MTF-Light (Корея), Berus (Корея), Hella (Германия) и другие. Специалисты нашей фирмы окажут вам всестороннюю помощь в подборе необходимых вам технических и ценовых характеристик оборудования, установка ксенона, на ваш автомобиль, может быть осуществлена в любое удобное для Вас время.