Пластиковые обвесы авто

Аэродинамические обвесы от КузовКонтроль
Подумываете об обвесах для своего автомобиля? КузовКонтроль поможет вашему автомобилю изменить свой облик и стать заметным на фоне других авто с помощью аэродинамических обвесов.
Аэродинамические обвесы — обвесы из стеклопластика и АБС-пластика, которые придают вашему автомобилю особые свойства и делают его оригинальным.
Аэродинамические обвесы от нашей компании отличает:

# Современный внешний вид
# Прочность
# Приемлемая стоимость
# Быстрые сроки производства

Аэродинамические обвесы — наша специализация
КузовКонтроль специализируется на внешнем тюнинге автомобилей и предлагает нестандартные решения для вашего авто. Мы имеем развитую производственную базу. Пластиковый обвес для вас прорабатывается нашими опытными специалистами до мельчайших деталей и изготавливается на современном оборудовании из высококачественного материала.

Из какого материала производится пластиковый обвес?
Для изготовления пластикового обвеса мы используем исключительно высококачественное сырье финского, нидерландского и французского производства. Что это дает вам? Ваш пластиковый обвес будет иметь высокие прочностные характеристики, долговечность и привлекательный внешний вид. Пластиковый обвес от КузовКонтроль не изменяет своих свойств в температурном диапазоне от -50С до + 130С. Внешний защитно-декоративный слой обвеса, устойчив к воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей, и механическим нагрузкам. Это значит — обвес будет длительное время сохранять безупречный внешний вид и делать ваш автомобиль привлекательным и заметным.

Как долго ждать аэродинамический обвес?
Обращаясь к нам за обвесом, репликой обвеса или другими изделиями из пластика вы получаете качественную деталь для тюнинга вашего автомобиля по разумным ценам и в минимальные сроки. Ваш обвес или реплика обвеса будут готовы в течении 2-5 дней, что значительно ниже сроков большинства других компаний, осуществляющий производство аэродинамических обвесов.

Обвесы и другие изделия из стеклопластика и АБС-пластика
Помимо аэродинамических обвесов КузовКонтроль предлагает вам пластиковые обвесы, реплики (копии) обвесов и другие изделия из пластика: бампера, юбки, пороги, спойлеры, капоты, элероны, воздухозаборники, съёмные крыши для кабриолетов и джипов, молдинги, реснички на фары, решётки.