Локальная покраска

Метод локальной покраски заключается в том, что ремонт производится только на поврежденном участке, а на основной поверхности детали сохраняется "родная" краска, делая незаметным место ремонта даже для профессионала. При этом исключается возможность сравнить цвет окрашенного элемента или его части с неокрашенным, что снимает потребность в идеальном подборе краски.



Перед непосредственно, локальной покраской автомобиля или покраска мелких царапин, необходимо также подобрать цвет краски, чтобы получить оптимальное совпадение цвета. После всех подготовительных работ маскируется поверхность, не подлежащая ремонту, и только потом осуществляется локальная покраска автомобиля, которая затем сушится. После этого поверхность покрывается лаком и снова сушится. И, наконец, завершающий этап локальной окраски – удаление переходов абразивными пастами.
Подробней о технологии локального ремонта. Обращаем Ваше внимание на то, что локальный кузовной ремонт производится только на поврежденном участке, сохраняя заводскую покраску на основной поверхности детали. Поэтому место ремонта не будет заметно даже профессионалу.
Если дефект в кузове автомобиля - небольшого размера (царапина, потертость, вмятина), нет необходимости полностью перекрашивать деталь, прибегая к традиционному кузовному ремонту автомобиля, рискуя остаться без машины на несколько недель.

Кроме того, при традиционном кузовном ремонте, деталь будет перекрашиваться полностью, а это чревато несовпадением тона с остальной поверхностью кузова. Пример работы по локальному кузовному ремонту:

после

до

после

до

после

до



Локальная покраска кузова автомобиля у нас — это:

• гарантия равномерной локальной прокраски царапин и сколов;
• очищенный от пыли кузов и детали;
• строгое соблюдение технологии;
• возможность использования матового слоя;
• использование высококачественных материалов при локальной перекраске;
• привлекательные расценки.


Точный подбор цвета гарантирует максимальное соответствие локальной покраски общему виду автомобиля, отсутствие переходов и границ между заводским и ремонтным слоем, а также снижение цены за счет оптимизации расхода материалов.

Специалисты нашего центра — это профессионалы, знающие свое дело и выполняющие его с полной ответственностью и отдачей.

Кузовные работы и покраска локальных участков авто у нас — это гарантия высококачественной работы и наилучшего результата.