Аэрография

Краткий экскурс в историю аэрографии.

Аэрографию как технику живописи долгое время не признавали. Однако со временем она заняла достойное место среди других техник и стала совершенно незаменимой в рекламно-издательской сфере.

В ХХ веке аэрография прошла долгий и трудный путь к признанию. Художники поначалу отказывались от новой революционной техники, считая ее слишком холодной и обезличенной из-за необходимости использования механического инструмента. Она считалась второстепенной и применялась в основном для ретуши фотографий, изготовления поздравительных открыток, закрашивания фонов и т.д. Однако после Первой мировой войны, когда в Германии была создана высшая школа художественного строительства и конструирования Баухауз и значение механики и технологии в искусстве возросло, техника аэрографии стала широко применяться в авангардистской живописи. Постепенно аэрография проникла в сферы промышленного дизайна и рекламы, ее начали использовать для выполнения иллюстраций и производства афиш. Это стало особенно заметным к 60-м годам, когда с появлением поп-арта резко возросло производство плакатов и конвертов для грампластинок, а реклама превратилась в одну из движущих сил массовой культуры. Однако в настоящее время предпочтение отдается компьютерной графике: новейшие технологии представляют огромные возможности в плане комбинирования, ретуширования и видоизменения фотоснимков и изображений, используемых в рекламных целях. Аэрография же применяется в основном для выполнения художественных работ и иллюстраций. Благодаря своей способности имитировать любую текстуру аэрограф практически незаменим при графическом воспроизведении различных предметов, особенно тех , которые не могут быть получены с помощью фотографии.


Аэрография — это важно!


Иногда смена имиджа — это первый шаг к радикальным изменениям в жизни. Человек может обновить гардероб, поменять макияж или цвет волос, тем самым внося новые штрихи в привычный образ. А как можно преобразовать или подчеркнуть образ автомобиля?

Аэрография — самый эффективный способ. Если вы думаете, что это безумно дорого, вы глубоко заблуждаетесь. Взгляните на наши цены на аэрографию — они приятно вас удивят. При этом мы гарантируем самое высокое качество работы. У нас работают молодые и талантливые профессионалы. Они не просто художники, но и обладают соответствующим уровнем квалификации и навыками, необходимыми для кузовного ремонта автомобиля.

Перед нанесением аэрографии мы поможем вам разработать эскиз рисунка. При выполнении работы мы стараемся учитывать все — линии кузова автомобиля, цвет и, конечно, характер и увлечения владельца.
Аэрография позволяет воспроизвести без ограничений любую картину, существующую или специально созданную для конкретного автомобиля, с учетом его цвета модели и специфики обводов кузова.

Подчеркнуть индивидуальность, выделиться из тысяч одинаковых автомобилей и — что немаловажно — защитить свое авто от угона вам поможет аэрография. Вы купили автомобиль? Замечательно! Но, как ни посмотри — это все равно один из ряда таких же «мицубиши», «ниссанов», «фордов», «тойот», «ВАЗов» и т.п…Группа высокопрофессиональных художников из КузовКонтроль создаст неповторимый образ для любого автомобиля. Данная живописная техника позволяет украсить практически любую поверхность. С помощью аэрографа можно создать особый мир в квартире или изменить облик собственного авто. Все зависит только от вашего вкуса и фантазии.

Подарите своей машине праздник!