Абразивная полировка авто

Абразивная полировка - процесс весьма трудоемкий и соответственно дорогостоящий. В результате абразивной полировки убираются такие дефекты, как царапины, затертости и оксидированные слои, их наличие выражается в помутнении лакокрасочного покрытия. Таким образом, абразивная полировка удаляет дефекты различного происхождения и сложности.

Абразивная полировка – это удаление верхнего слоя лакокрасочного покрытия толщиной в несколько микрон.

Абразивная полировка авто восстанавливает повреждения лакокрасочного покрытия, придает ему уникальные защитные и водогрязеотталкивающие свойства. Абразивная полировка является прекрасным средством для сохранения Вашего автомобиля, а также поддержания его внешнего вида. Наши специалисты произведут качественную абразивную полировку кузова. В процессе работы мы используем последние новинки полировочных составов и профессиональное оборудование для абразивной полировки автомобилей. Мы гарантируем Вам качественную абразивную полировку с использованием новейших составов и оборудования. Абразивная полировка в исполнении наших высококвалифицированных специалистов произведет на Вас самое лучшее впечатление. Заказав у нас абразивную полировку или защитную, Вы получаете первоклассное обслуживание, отличный результат и приемлемые цены! Компания КузовКонтроль умеет ценить качество, время и деньги! Доверьтесь нам — и Вы не узнаете свой автомобиль!
Суть начальной стадии абразивной полировки кузова состоит в удалении верхнего слоя лакокрасочного покрытия толщиной в несколько микрон. Весь процесс абразивной полировки представляет собой несколько этапов:

Собственно абразивная полировка. Проводится с помощью специальных абразивных паст полировка 3М. Первый этап абразивной полировки авто необходим для удаления самого верхнего слоя лакокрасочного покрытия. При этом сглаживаются неровности поверхности и удаляются заведомо поврежденные микро царапинами участки краски. В зависимости от характера поверхности используются соответствующие виды паст полировка 3М (мелко-, средне- и крупнозернистые абразивные пасты). Довольно часто прибегают при абразивной полировки к их последовательному использованию. Крупнозернистые пасты эффективно сглаживают царапины. Среднезернистые пасты служат для сглаживания мелких царапин и рисок, а также для стирания границ свежей и старой покраски. Мелкозернистые пасты полировка 3М служат для борьбы с матовой поверхностью. Особенно заметен ее эффект на темной поверхности. Неплохо справляется с круговыми разводами.

Мойка автомобиля для удаления абразивных частиц и продуктов полировки. При необходимости еще до первого этапа абразивная полировка проводится предварительная мойка автомобиля с удалением некоторых специфических загрязнений, например, битумных пятен. После мойки поверхность тщательно высушивается.

Мягкая полировка. Также проводится с использованием специальных паст полировка 3М. Эта полировка кузова абразивная чистовая и служит для придания зеркального блеска лакокрасочному покрытию. Проводится с помощью специальных паст полировка 3М , которые формируют глянцевую поверхность и надежную защиту.

Защитная полировка.. После мягкой полировки рекомендуется более регулярная защитная полировка кузова поверхности. Это понятно –с дополнительной защитой кузов будет чувствовать себя намного лучше. В качестве одного из вариантов защитной полировки иногда рекомендуют нанесение тефлонового покрытия, которое обладает массой полезных защитных качеств. Но чаще наносится силиконовый слой, который также весьма эффективно защищает лакокрасочное покрытие от агрессивных факторов среды. Как и в случае с тефлоном машина меньше пачкается, легче моется и превосходно выглядит. Что предпочесть - дело вкуса автовладельца, но и к советам профессионалов в каждом конкретном случае стоит прислушаться.

Ну и в завершение несколько слов о том, что, вероятно, нужно было сказать еще в самом начале. Если автомобилю требуется абразивная полировка кузова, значит, автомобиль многое повидал в этой жизни и, вероятно, не так часто полировался ранее. Абразивная полировка авто нельзя назвать ненужной тратой денег. Ведь самый важный эффект любой полировки кузова и защитной полировки в частности - дополнительная борьба с коррозией. Чем регулярнее защита, тем позже автомобиль придет в негодность. Посмотрите на свой автомобиль. Может быть, он уже требует защиты?