Защита лакокрасочных покрытий

Восстановление и защита лакокрасочных покрытий жидким стеклом «Pika Rain»

Не так давно в продажу на российский рынок попала защитная авто полироль Pika Rain на основе жидкого стекла. По словам производителя, японской торговой марки “Coral co., ltd”, это средство ГАРАНТИРОВАННО способно уберечь кузов авто от появления мелких царапин, которые возникают после каждой автомойки, а также восстановить и сохранить его блеск на ТРИ (!!) года! Специфика автополироли Pika Rain в том, что она уже после полировки создаст на поверхности кузова машины надежную защитную стеклянную оболочку.

Новое поколение полиролей. Полироль на основе жидкого стекла Pika Rain

Полироль pika rain оберегает автомашину от царапин в момент мойки, воссоздает и сохраняет яркость и сочность цвета кузова. pika rain наносится легкими движениями. На поверхности кузова появляется защитная стеклянная пленка. Переносит влияние кислот, гразь меньше липнет, водоотталкивающая. Страна-производитель - Япония. Иметься в наличии все необходимые документы, в том числе и сертификаты.

Любой владелец автомобиля, который сильно любит свою машину, хочет, что бы она всегда блестела, и находилась в идеальном состоянии. Обычная полировка уже через несколько моек незаметна и снова приходится наносить полировку тратя на это деньги и время.

Но есть выход. Японские учёные придумали покрытие Pika Rain, оно не органическая полироль, а содержит в себе жидкое стекло.
Нано лак Pika Rain. Полироль на основе жидкого стекла. После нанесения пика рейн, нано лак проникает в верхний слой лакового покрытия машины, изменяя его структуру, поднимая прочность и стойкость лака в несколько раз. Если вы будите обрабатывать своё авто используя нано лак pikarain, вы предотвратите своего автомобиля от нежелательных повреждений. Нано лак pika rain сэкономит вам деньги и нервы, вы не будите так часто обращаться за полировкой авто и выкидывать деньги каждый раз. Нано состав pikarain устойчив к воде и различным моющим средствам, и не стирается после каждой мойки автомобиля.

Сейчас на рынке нано лаков достаточно много продукции, но не одна из них не сравнится с нано лаком Pika Rain от производителя Coral Co.,Ltd. Даже МГУ ИЦ "Росхимтест" г. Москва, проводил испытания этого нано лака, и вынес решение, что авто, которые покрыты жидким стеклом на самом деле сохраняет блеск и прочность покрытия в течение 4-х лет. Pika rain это очень хороший вариант для вашего железного коня, это нано лак наивысшей степени качества и надёжности.

Pika rain очень прост в использовании, и каждый автолюбитель, который не доверят ухаживать за своим авто другим людям, без проблем справиться с этим. В Москве есть достаточно много мест, где вы можете приобрести нано лак пикарейн. Для индивидуального пользования производители pikarein, поставляют нано лак в упаковках 60 мл, что очень удобно для вас. Так же пикорейн очень удобен ти выгоден в упаковке 950 мл, что очень рационально использовать в автоцентрах, так как не нужно специального оборудования и условий. Всё, что нужно для нанополировки это сухой бокс для нанесения покрытия. Все процедуры по нанесения нано лака пика рейн занимают около 3 часов.

Пользуясь нано лаком пика рейн, ваш автомобиль будет оставаться всегда как новый. Прохожие, всегда будут обращать внимания на вашу машину и с завистью смотреть на её блеск.

Если вы обратитесь в нашу компании, вы получите полезную консультацию. Наши сотрудники могут выполнить работу по нанесению нанополировки и продемонстрируют, как будет выглядеть ваш автомобиль после нанесения pikarain. Наши сотрудники имеют большой опыт работы с нано лаками. У нас используются новейшее оборудование от немецкой фирмы "Koch-chemie".

Дело в том, что привычные полироли состоят из таких составляющих, как масла и смолы. Полироль же Pika Rain на сто% состоит из жидкого стекла.

Уже после нанесения pika rain на кузов:
# грязь хуже пристает к его поверхности
# лакокрасочное покрытие не выгорает, оставляя красочный цвет и ослепительный, устойчивый блеск на три года
# на кузове отсутствуют новые царапины в том числе и спустя 20-ой автомойки
# птичий помет, пятна от насекомых, эфир с деревьев несравнимо проще отмываются, и автомобиль снова сияет без лишнего использования полирующих средств
# поверхность отталкивает влагу
# после высыхания капель воды на поверхности кузова практически не остается пятен
# автомобиль блестит в том числе и под небольшим слоем грязи

Уже после полировки кузова авто на нем сформируется невидимая стеклянная пленка, которая оберегает поверхность авто от действий влажности , а также химических соединений.

Автополироль Pika Rain не смывается водой , а также автошампунем, выдерживает мойку и влияние иных причин, разрушающих кузов: соли, щелочные соединения, масла, абразивы (песок, грязь), влага, солнечное излучение, дорожные реагенты.
Нано полироль Pika Rain (Пика рейн)

Тесты и отзывы специалистов доказали, что защитная полироль PIKA RAIN (Made in Japan) не имеет аналогов в мире.

ПИКА РЕЙН при нанесении на кузов авто создаст невидимую стеклянную пленку.

Уже после схода с конвейера кузов автомашины обладает предельным блеском. Но со временем в следствии всевозможных внешних причин на нем проступает "паутина" из большого количества незначительных царапин.

Фабричной блеск пропадает, лак становится неярким. Автомашина, утратившая поблескивание, даже чистая, выглядит недорого , а также неряшливо, рефлекторно вырабатывая подобное же впечаление у окружающих и о своем хозяине. А проникновение влаги , а также химических соединений в поврежденные участки активизирует разрушение кузова.

Избежать разрушение может помочь защитная полировка авто. Благодаря последним исследованиям в сфере нано технологий, японским ученым получилось смоделировать уникальную полироль, не имеющую аналогов в мире.
В чем отличие Pika Rain от остальных защитных средств для ЛКП? Более сильная защита от разрушающих факторов благодаря более глубокому проникновению в структуру ЛКП и более прочной пленке на поверхности лака. Более сильный и устойчивый блеск по сравнению с другими полиролями Прост в нанесении, справится даже ребенок, не требует специального оборудования. Возможность покрытия даже на рисунок или аэрографию защищая ее также, как и лакокрасочное покрытие сохраняя ее первоначальный вид. В отличие от хорошо зарекомендовавшего себя жидкого пластика обладает более прочной защитой, более долгий срок защиты, значительно проще в нанесении.

Более сильная защита от разрушающих факторов благодаря более глубокому проникновению в структуру ЛКП и более прочной пленке на поверхности лака.
Более сильный и устойчивый блеск по сравнению с другими полиролями Прост в нанесении, справится даже ребенок, не требует специального оборудования. Возможность покрытия даже на рисунок или аэрографию защищая ее также, как и лакокрасочное покрытие сохраняя ее первоначальный вид.
В отличие от хорошо зарекомендовавшего себя жидкого пластика обладает более прочной защитой, более долгий срок защиты, значительно проще в нанесении. Обработанная машина отражает как зеркало, видно отражение неба, деревьев, людей



Результаты тестирования ПИКА РЭЙН:

Сертификаты: