Маникюрное покрытие

Всего существует три вида защитной полировки кузова, и все они выполняются вручную, без специальных полировочных машин.

* Специфика тефлоновой полировки кузова автомобиля.
Особенности данного типа полировки кузова заключаются в сравнительно небольшом сроке эксплуатации – порядка трех месяцев. Общей эффект проявляется в заметной гладкости кузова и грязе- и водоотталкивающему эффекту.

* Специфика эпоксидной полировки кузова автомобиля.
Данный тип полировки кузова отличается достаточно продолжительным сроком службы – до девяти месяцев. Эпоксидная смола в совокупности с полимерами придает кузовной краске грязе- и водоотталкивающий эффект, а так же повышенную сопротивляемость агрессивной городской среде. Такой полировочный материал начинает молекулярное взаимодействие с лаком и полностью изменяет защитные свойства поверхностного слоя.

* Специфика использования жидкого лака в качестве полировки кузова.
Данный тип полировочного материала представляет собой концентрат лакокрасочного покрытия, предназначенного для защиты металлических изделий от коррозии. Особенность такой полировки кузова заключается в прекрасной физической устойчивости к повреждениям за счет эластичности. Срок службы полировки кузова типа «жидкий лак» составляет от года о двух, в зависимости от сложности климатических условий и агрессивности химической среды.

Твердый воск под цвет авто Полироль твердого типа с натуральным воском карнауба. Характеристики: Полироль твердого типа для автомобилей всех цветов. Новый продукт из серии Authentic. Сделан из первосортного бразильского карнаубского воска не подвергшегося обработке (на 15% больше карнаубского воска чем в обычной полироли). Authentic – это полироль высшего качества, разработанная путем многолетних научных исследований компании SOFT99. Выбранный воск является самым высококачественным продуктом в мире. Придает лакокрасочному покрытию корпуса автомобиля чистый и глубокий блеск. Создает стойкое защитное покрытие.