Покраска авто

Наш центр кузовного ремонта предлагает качественную покраску автомобилей отечественного и импортного производства. Процесс покраски проходит в специально оборудованной современной покрасочной камере.
Это обеспечивает высокое качество покрасочных работ.


Подбор автокраски является очень важным элементом в покраске автомобилей, так как при частичной окраске кузова окрашенные элементы могут отличаться по тону, что значительно портит внешний вид автомобиля и затрудняет его продажу в дальнейшем. Сервис «КузовКонтроль» производит качественный компьютерный подбор автоэмали, что в корне исключает разнотоновость различных элементов кузова.

Все материалы Всемирной системы покраска, соответствуют или превосходят стандарт ISO 9000. Качество является ключом к доверию со стороны потребителя, и основной целью производства. Всемирная система использует новейшую 2К технологию, позволяющую добится высоких результатов при операции покраска и экономичности.


Для покраски автомобиля используются компоненты изготовленные в Европе и по отзывам специалистов являющиеся лучшими, в сравнении с аналогичной продукцией других фирм мы предоставляем все необходимые материалы для покраски автомобиля и полноценного ремонта. Произведенные одной фирмой, эти компоненты обеспечивают наиболее качественное лакокрасочное покрытие для кузова автомобиля


Для произведения подготовительных работ специалисты компании Олимп используют высококачественные расходные материалы компании 3M, Lechler,


Glasurit, R-M что способствует повышению качества покраски автомобиля.

При незначительных повреждениях лакокрасочного покрытия кузовной ремонт использует специальную технологию, при которой ремонту подвергается только место повреждения. В этом случае кузовной ремонт эффективен при царапинах, сколах, потертостях. Нередко такой ремонт кузова автомобиля сопровождается также ремонтом и покраской бамперов и пластиковых деталей.


Процесс покраски автомобилей можно разделить на несколько этапов:


• демонтаж элементов, подлежащих покраске или, напротив, демонтаж деталей, препятствующих покраске автомобиля;
• удаление инородных материалов и ржавчины;
• подготовка к покраске поверхности деталей;
• нанесение на деталь краски;
• покрытие детали лаком;
• сушка;
• полировка кузова