Полировка авто

Полировка авто – новое лицо вашего любимца!


Несколько лет назад полировка автомобиля была завершающим этапом его ремонта, сегодня же это вполне самостоятельная услуга. Придавая привлекательный вид, полировка авто имеет восстановительное или защитное назначение. Вид полировки автомобиля зависит от исходного состояния его лакокрасочного покрытия. Возможна не только полировка кузова автомобиля - наиболее привычный вариант, - но также полировка фар и других частей авто.

Полировка кузова автомобиля – это не только придание машине внешнего вида нового автомобиля, но и устранение мелких повреждений, царапин, удаление мельчайших неровностей лакокрасочного покрытия и защита поверхности автомобиля от воздействия внешних факторов.


Лакокрасочное покрытие очень легко покрывается микротрещинами и видимыми дефектами. Через эти дефекты в покрытии, на металл попадают агрессивные вещества, которые вызывают, сначала незаметный, процесс коррозии. Очаг коррозии постепенно увеличивается и, когда владелец замечает дефекты, то уже без хирургического вмешательства не обойтись - приходится тратить немалые деньги на локализацию, остановку процесса коррозии и восстановление лакокрасочного покрытия. Поэтому полировка это еще и профилактика защиты кузова.

Полировка кузова автомобиля бывает разных видов и тип выбираемой полировки кузова сильно зависит от задач, которые мы преследуем, делая полировку кузова автомобиля. В одних случаях полировка кузова автомобиля делается для продажи, а в других - делается «для себя», чтобы автомобиль долгое время сохранял свой идеальный внешний вид.


Лакокрасочное покрытие автомобиля нуждается не только в абразивной полировке кузова или в ремонте лакокрасочного покрытия автомобиля, но и в защитной полировке кузова автомобиля. Полировка кузова автомобиля позволяет сохранить внешний вид вашего автомобиля и защитить его от вредного воздействия окружающей среды.  Защитная полировка кузова автомобиля позволяет защитить лакокрасочное покрытие от птичьего помёта, мелких и микро царапин, выгорания лакокрасочного покрытия от  солнечного света, кислотного дождя. Так же защитная полировка кузова автомобиля бережет лакокрасочное покрытие от негативного воздействия химических реагентов и соли, которые применяются зимой во время гололёда.

Поверхность кузова автомобиля меньше подвергается абразивному воздействию песка и грязи. Основной целью полировки автомобиля является восстановление первоначального блеска, а также сохранение прозрачности лакового покрытия. Полировка авто формирует на лакокрасочной поверхности надежный защитный барьер, эффективно противостоящий влаге и грязи и нейтрализующий процессы окисления и химического разрушения эмали. Благодаря этой процедуре устраняются незначительные царапины, и восстанавливается верхний слой защитного лакокрасочного покрытия посредством нагрева поверхности. Перед началом полировки в автомобиле защищаются все внешние уязвимые детали и стекла. После этого кузов проходит тщательную очистку от пятен и остального мусора, и только тогда с помощью специальных
полировочных паст разной степени зернистости осуществляется непосредственно обработка кузова. В случае наличия царапин, поврежденные участки локально выкуриваются с целью достижения максимального эффекта от полировки.

Хотите, чтобы кузов вашего авто вновь обрел утраченные блеск и красоту, вернув насыщенность цвета ЛКП? Восстановительная полировка автомобиля позволит вам достичь желаемого эффекта!

Давно известно, что в процессе эксплуатации на кузове со временем образуются мелкие дефекты, отнюдь не придающие привлекательности. Сегодня для придания машине первозданного вида совершенно нет необходимости осуществлять локальный кузовной ремонт, достаточно провести восстановительную полировку, устраняющую царапины, потертости и оксидированный слой, провоцирующий помутнение лакокрасочного кузовного покрытия!

Комплексное профессиональное восстановление кузова вашего автомобиля в нашем исполнении — это набор услуг, в котором оптимально сочетаются мероприятия по устранению царапин (профессиональная восстановительная полировка) и защитной обработки поверхности, незаменимой для профилактики и надежной долговечной защиты лакокрасочного покрытия вашей машины!